Концепция сети ресторанов «Грабли»:
• Авторское оформление интерьера
• Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Сеть ресторанов Грабли приглашает на работу повара горячего цеха на фабрику кухни. - Приготовление заготовок для блюд русско-европейской кухни; - Повар г/ц делает заготовки для сети ресторанов, отпуска блюд гостю нет; - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Требования:
- Среднее специальное образование - желательно; - Рассматриваем кандидатов без опыта работы; - Аккуратность, умение работать в коллективе.
Условия:
- Сменный график работы; - Стабильная заработная плата; - Бесплатное питание; - Возможность карьерного роста; - Оформление по ТК РФ; - Место работы - м. ВДНХ.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами. Знание технологий приготовления блюд, санитарных норм.
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур. Знание основ технологии производства кулинарных…
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Заготовка полуфабрикатов и приготовление горячих блюд. Контроль хранения, своевременное использование и ревизия продуктов. Сегодня мы ищем поварагорячегоцеха с опытом работы не менее года для долгосрочного сотрудничества. Знаете рецептуру и технологию…
Приготовление и отдача блюд, полуфабрикатов и заготовок. Соблюдение стандартов и технологий приготовления блюд. Поддержание… Опыт работы от 1 года. Наличие медкнижки или готовность ее оформить.